Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Brasilien

Rezeptidee Brasilien

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Indien

Rezept Indien

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Togo

Rezept Togo

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Bolivien

Rezept Bolivien

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Indien

Dal – indisches Linsengericht

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Ruanda

Imwamje-Gemüseeintopf

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Kolumbien

Ajiaco-Hühnereintopf

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Indien

Chicken Korma aus Indien

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Burundi

Fisch mit Tomatensoße

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Peru

Ceviche

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept von den Philippinen

Mango Float

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Südafrika

Kichererbsensalat

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Vietnam

Vietnamesische Sommerrolle

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Mexiko

Sommerliche Nachspeise

Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln: Rezept aus Tansania

Gemüsepfanne mit frittierten Süßkartoffeln

Unsere Kolumne in der Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln:

Aus der Redaktion

Das Domradio hat einen tollen Beitrag zu unserem Kick-off Event gefilmt:

https://www.domradio.de/video/christliche-nachrichten-421#

Die Christen-Rhein-Ruhr berichten über unser Eine-Welt-Dinner:

http://www.christen-rhein-ruhr.de/dinner-mit-willicks/

Der Kölner Stadtanzeiger über unser Kick-off Event.

EWD_KSA_0001

Die Kölner Rundschau über unser Kick-off.

EWD_KSA_0002

Pressemitteilung

P1000105

Kochen, damit andere satt werden: Gestern ist in Köln die Spenden- und Kochaktion KOLPING INTERNATIONAL „Eine-Welt-Dinner“ mit TV-Moderatorin Yvonne Willicks erfolgreich gestartet. Ab jetzt heißt es „Kochlöffel schwingen“, denn bei der Aktion kann jeder mitmachen und beim Genießen von gutem Essen Gutes tun. Mehr dazu in unserem Artikel.