Pilau – ein Festessen in Ostafrika

Rezeptidee Ostafrika

Frittiertes Hähnchen mit Erdnusssauce – Aziin Nusunnu au poulet

Rezeptidee Benin

Kalorienreich, aber unwiderstehlich – Chocotorta aus Argentinien

Rezeptidee Argentinien

Indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Rezeptidee Indien

Mchuzi wa Samaki – Fischfi lets auf Currysauce

Rezeptidee Kenia

Klausenburger Kraut aus Rumänien

Rezeptidee Rumänien

Brasilianischer Geburtstagskuchen

Rezeptidee Brasilien

Pancit – Philippinische Bratnudeln

Rezeptidee Philippinnen

„Rolex“ – Streetfood aus Uganda

Rezeptidee Uganda

Picana de Navidad – Ein typisches Weihnachtsessen aus Bolivien

Rezeptidee Bolivien

Indonesische Kokossuppe – Glasnudeln, Champignons und Tofu

Rezeptidee Indonesien

Ndizi na maharagwe – Aus Tansania: Bohneneintopf mit Kochbananen

Rezeptidee Tansania

Catrachitas:  Tacos mit einer Füllung aus Bohnen und Feta

Rezeptidee Honduras

Bun Bo Nam Bo: Vietnamesischer Rindfleisch-Reisnudel-Salat

Rezeptidee Vietnam

Süßkartoffeln, Kürbis und Brathähnchen

Rezeptidee Südafrika

Kokoshühnchen mit Mango

Rezeptidee Brasilien

Indisches Lammcurry mit Mangold

Rezeptidee Indien

Rindfleisch-Eintopf aus Togo

Rezeptidee Togo

Cross-over-Küche mit Ursprung in Bolivien

Rezeptidee Bolivien

Dal – indisches Linsengericht mit Minz-Raita

Rezeptidee Indien

Imwamje – Eintopf aus Ruanda

Rezeptidee Ruanda

Ajiaco – kolumbianischer Hühnereintopf

Rezeptidee Kolumbien

Chicken Korma

Rezeptidee Indien

Fisch, Pili Pili und Kidneybohnen

Rezeptidee Burundi

Ceviche – Nationalgericht Perus

Rezeptidee Peru

Köstlich in der Sommerzeit – Mango Float

Rezeptidee Philippinen

Salat mit Kichererbsen

Rezeptidee Südafrika

Vietnamesische Sommerrolle

Rezeptidee Vietnam

Sommerliche Nachspeise

Rezeptidee Mexiko

Gemüsepfanne mit frittierten Süßkartoffeln

Rezeptidee Tansania

Unsere Kolumne in der Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln:

Aus der Redaktion

Das Domradio hat einen tollen Beitrag zu unserem Kick-off Event gefilmt:

https://www.domradio.de/video/christliche-nachrichten-421#

Die Christen-Rhein-Ruhr berichten über unser Eine-Welt-Dinner:

http://www.christen-rhein-ruhr.de/dinner-mit-willicks/

Der Kölner Stadtanzeiger über unser Kick-off Event.

EWD_KSA_0001

Die Kölner Rundschau über unser Kick-off.

EWD_KSA_0002

Pressemitteilung

P1000105

Kochen, damit andere satt werden: Gestern ist in Köln die Spenden- und Kochaktion KOLPING INTERNATIONAL „Eine-Welt-Dinner“ mit TV-Moderatorin Yvonne Willicks erfolgreich gestartet. Ab jetzt heißt es „Kochlöffel schwingen“, denn bei der Aktion kann jeder mitmachen und beim Genießen von gutem Essen Gutes tun. Mehr dazu in unserem Artikel.