Kochbuch aus Myanmar
Pilau – ein Festessen in Ostafrika
Frittiertes Hähnchen mit Erdnusssauce – Aziin Nusunnu au poulet
Kalorienreich, aber unwiderstehlich – Chocotorta aus Argentinien
Indisches Blumenkohl-Kartoffel-Curry
Mchuzi wa Samaki – Fischfi lets auf Currysauce
Klausenburger Kraut aus Rumänien
Brasilianischer Geburtstagskuchen
Pancit – Philippinische Bratnudeln
„Rolex“ – Streetfood aus Uganda
Picana de Navidad – Ein typisches Weihnachtsessen aus Bolivien
Indonesische Kokossuppe – Glasnudeln, Champignons und Tofu
Ndizi na maharagwe – Aus Tansania: Bohneneintopf mit Kochbananen
Catrachitas: Tacos mit einer Füllung aus Bohnen und Feta
Bun Bo Nam Bo: Vietnamesischer Rindfleisch-Reisnudel-Salat
Süßkartoffeln, Kürbis und Brathähnchen
Kokoshühnchen mit Mango
Indisches Lammcurry mit Mangold
Rindfleisch-Eintopf aus Togo
Cross-over-Küche mit Ursprung in Bolivien
Dal – indisches Linsengericht mit Minz-Raita
Imwamje – Eintopf aus Ruanda
Ajiaco – kolumbianischer Hühnereintopf
Chicken Korma
Fisch, Pili Pili und Kidneybohnen
Ceviche – Nationalgericht Perus
Köstlich in der Sommerzeit – Mango Float
Salat mit Kichererbsen
Vietnamesische Sommerrolle
Sommerliche Nachspeise
Gemüsepfanne mit frittierten Süßkartoffeln
Unsere Kolumne in der Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln:
Das Domradio hat einen tollen Beitrag zu unserem Kick-off Event gefilmt:
Die Christen-Rhein-Ruhr berichten über unser Eine-Welt-Dinner:
Der Kölner Stadtanzeiger über unser Kick-off Event.
Die Kölner Rundschau über unser Kick-off.
Pressemitteilung
Kochen, damit andere satt werden: Gestern ist in Köln die Spenden- und Kochaktion KOLPING INTERNATIONAL „Eine-Welt-Dinner“ mit TV-Moderatorin Yvonne Willicks erfolgreich gestartet. Ab jetzt heißt es „Kochlöffel schwingen“, denn bei der Aktion kann jeder mitmachen und beim Genießen von gutem Essen Gutes tun. Mehr dazu in unserem Artikel.